江苏省政协委员祝木伟热议省委书记信长星讲话

作者:宣传部 龚魏魏 日期:2023-01-18点击:10


1月14日,中国人民政治协商会议江苏省第十三届委员会第一次会议在江苏大会堂隆重开幕。中共江苏省委书记信长星发表讲话,发出了奋进新征程的动员令:坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,在新征程上全面推进中国式现代化江苏新实践。

14日下午,江苏省政协十三届一次会议的政协委员在各界别小组,学习讨论省委书记信长星的讲话,审议省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

江苏省政协委员、我校党委书记祝木伟出席了开幕会和界别小组会,履行参政议政职责。祝木伟指出,2017年,习近平总书记在党的十九大后首次到地方调研就来到江苏,强调了坚守实体经济、推动创新发展等六个方面重大工作。发展制造业要有大量高技能人才来支撑,作为职业教育工作者,深感使命光荣、责任重大。我们将牢记嘱托、感恩奋进,坚定走校企合作、产教融合的新路径,将专业与产业动态对接,努力培养更多高素质技能人才和大国工匠。

撰稿:龚魏魏

审核:杨宏楼