我校召开2022届毕业生就业统计专项核查工作会议

作者:学工处 樊顺利 日期:2022-07-16点击:15

为认真落实教育部和省教育厅关于开展2022届高校毕业生就业统计专项核查工作要求,确保我校毕业生就业统计数据真实准确,713日上午,学校召开2022届毕业生就业统计专项核查工作会议。院长刘莹、党委副书记李红出席会议,学工处、各二级学院就业工作主要负责同志参加会议,会议由李红副书记主持

会上,李红通报了2022届高校毕业生就业统计专项核查工作通知要求,就学校前期进行的核查工作进行了总结。各二级学院负责同志就本2022届毕业生就业工作开展情况、就业信息自查情况、工作重点难点以及下一步推进举措逐一进行了汇报。

刘莹听取汇报后,对进一步做好专项核查工作提出了明确要求。她指出,就业是家万户最为关心的头等大事,是促进二级学院专业发展的生命线,是学校发展的最大彰显。各二级学院要充分认识就业工作的重要性,认真落实就业一把手工程,明确责任,做实做细就业工作。她强调,各二级学院要认真贯彻落实上级文件要求,认真开展就业统计与自查,严格执行就业统计纪律和规定,自觉遵守就业工作三不得”“四不准要求。全校上下要以待生如子的责任感,以时时放心不下的紧迫感,做有温度的大学生就业指导服务工作未落实就业岗位的2022届毕业生进行一对一跟进,努力实现毕业生充分高质量就业。

撰稿:学工处 樊顺利

摄影:学工处

审核:学工处 阮浩

编辑:学工处 丁中燕